Menu

STROZZAPRETI TONNO FRESCO,FIOR DI CAPPERI POMODORINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

strozzapreti

INGREDIENTI PER 4 persone
600 gr di Strozzapreti
2 fette da 1 cm di Tonno fresco a dadini
500 gr di pomodorini
1 barattolo di Frutto di Cappero
Aglio
Olio
Sale
In una padella mettere olio e aglio e far cuocere con un po’ di acqua e sale i pomodori e i capperi
Saltate i dadini di tonno in in altra padella e aggiungeteli al sugo
Saltate gli strozzapreti e se serve usate un po’ d’acqua di cottura per saltarli

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI per 2 200 gr di Spaghetti 10 pomodori Vesuvio 10 fior di capperi(o capperi sotto sale da risciacquare) 5 filetti di acciuga sottolio 20 olive nere 1 scalogno Olio Sale Peperoncino Prezzemolo se piace …

BOCCONCINI SFIZIOSI

BOCCONCINI SFIZIOSI INVOLTINI DI ZUCCHINA Ingredienti 2zucchine 1 Philadelphia Tonno o prosciutto cotto Datterini gialli Lavare le zucchine e fare delle strisce Con il pelapatate,farcite,arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti poi infilate mezzo datterino CETRIOLI …

TONNO AL VAPORE

1 Trancio di Tonno fresco Salvia sale Limone Naturale Olio Evo Cuocere il Tonno al Vapore o nella vaporiera o nel cestello per cottura al vapore per 5 minuti Condire con olio,sale limone anche un …

SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE

  INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di spaghetti integrali 1 kg di Vongole fresche 10 bastoncini di Surimi 2 scatole di tonno 10 pomodori Vesuvio 2 spicchi di aglio Olio Mettete a bagno le …