Menu

SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

SPAGHETTI DI MARE

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr di spaghetti integrali
1 kg di Vongole fresche
10 bastoncini di Surimi
2 scatole di tonno
10 pomodori Vesuvio
2 spicchi di aglio
Olio
Mettete a bagno le vongole in acqua fredda e sale grosso così spurgano
In una padella grande soffriggere veloce olio e aglio e aggiungere i pomodori tagliati a dadini,il tonno sgocciolato e il Surimi a tocchetti
Far andare a fuoco lento con coperchio e se si asciuga troppo aggiungere un goccio d’acqua,dopo 15-20 minuti alzare la fiamma e versare le vongole sciacquate bene,coprire e far aprire.quanfo sono aperte sfumare con un goccio di vino bianco
Cuocere la pasta al dente,saltarla nel sugo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPPELLETTI DI VONGOLE

INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …

BOCCONCINI SFIZIOSI

BOCCONCINI SFIZIOSI INVOLTINI DI ZUCCHINA Ingredienti 2zucchine 1 Philadelphia Tonno o prosciutto cotto Datterini gialli Lavare le zucchine e fare delle strisce Con il pelapatate,farcite,arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti poi infilate mezzo datterino CETRIOLI …

SPEGHETTI AL DENTICE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo 1 Filetto di Dentice tagliato a dadini 1 Limone naturale Finocchio selvatico fresco 2 Spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino bianco …

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

COZZE E VONGOLE ALLA TARANTINA

INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di vongole 500 gr di cozze 1 barattolo di pelati 3 spicchi d’aglio Olio Sale Peperoncino Basilico o prezzemolo Far spurgare in acqua salata le vongole almeno un ora …