Menu

STROZZAPRETI TONNO FRESCO,FIOR DI CAPPERI POMODORINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

strozzapreti

INGREDIENTI PER 4 persone
600 gr di Strozzapreti
2 fette da 1 cm di Tonno fresco a dadini
500 gr di pomodorini
1 barattolo di Frutto di Cappero
Aglio
Olio
Sale
In una padella mettere olio e aglio e far cuocere con un po’ di acqua e sale i pomodori e i capperi
Saltate i dadini di tonno in in altra padella e aggiungeteli al sugo
Saltate gli strozzapreti e se serve usate un po’ d’acqua di cottura per saltarli

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE

    INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …

INSALATA DI MARE CREATIVA

  300 GR DI GAMBERI 5 CALAMARI 250 GR DI ORZO LESSATO 300 GR DI FAGIOLINI UN PUGNO DI CAPPERI OLIVE NERE POMODORI DATTERINI BASILICO E ORIGANO FRESCHI Cuocere gamberi e calamar lessati in 2 …

POLPETTE DI TONNO AL SESAMO SU HUMMUS DI CECI

INGREDIENTI PER 4 persone 500 gr di tonno fresco 7/8 capperi lavati Salsa di soia Mezzo cucchiaino di zucchero Mezzo limone Un pizzico di sale Sesamo e semi d papavero per impanare Io per velocità …