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TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

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INGREDIENTI
5 funghi Champignon
100 gr di Porcini Secchi
Olio
4 spicchi d’aglio
Sale
4 fiori di zucca
4 nidi di Tagliatelle
Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la avete
Mettete a bagno in acqua calda
almeno 10 minuti,poi scolateli e tagliateli
In una padella con olio e aglio saltare veloce i funghi e salarli,a fiamma vivace circa 10 minuti
Scolate le tagliatelle tenendo un po’ d’acqua di cottura per saltarle
Alla fine mettete i fiori senza cuocerli
Pepe e parmigiano a gusto personale

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INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

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