Menu

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  • Details
  • 2 Comments
  • Related Items

CHEESECAKE FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI

Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati
100 gr di burro fuso
Per la crema
500 gr di ricotta freschissima
500 gr di squaquerone

150 gr di zucchero
4 fogli di gelatina ammollata
50 ml di panna fresca
250 gr di fichi caramellati
Montare i formaggi con le fruste e aggiungere la gelatina sciolta nella panna tiepida dopo che è stata ammollata
Versare il composto nella teglia sulla base biscottò e far rapprendere almeno 3 ore
Metterci sopra i fichi caramellati e servire

  1. Ele ha detto:

    Manca lo zucchero o non de e essere aggiunto?

    • Michela Morosini ha detto:

      Carissima Elena grazie per esserti accorta della mia mancanza,si ci va lo zucchero 150 gr,non riesco a modificare la ricetta ma spero che questo messaggio serva ad altri utenti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FORESTA NERA CHEESECAKE

  INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 300 gr di Biscotti secchi sbriciolati 300 gr di Cioccolato Fondente 100 gr di Granella di Nocciole 80 gr di Latte di Avena 80 gr di Olio di Riso o Mais(deodorato) …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …