CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO
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Ingredienti per 10 Crêpes:
100 gr di farina di grano saraceno
500 ml di latte
2uova+1 tuorlo
Sale
Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto e cuocere
Ingredienti Ripieno:
500 gr di zucca cotta al vapore(lasciatela tosta)
250 gr di ricotta di pecora
250 gr di Philadelphia light
250 gr di pecorino stagionato grattugiato
Sale qb
Lavorare tutti gli ingredienti per formare il ripieno(la zucca fredda!)
E mettete a riposare in frigo
Farcite le crepe e disponete le nella teglia che più vi piace io oggi le ho fatte nei cocci monoporzione e finiti con una noce di burro al tartufo bianco
Cuocete a forno ventilato a 220 gradi per 10-15 minuti
Se volete alla base potete mettere un velo di besciamella