Menu

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

lasagne vegane
Ingredienti per 2 teglie da 4:
250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia)
Per il ragù vegetale:
Mezza zucca mantovana
2 carote
2 zucchine
1 busta di carciofi surgelati
300 gr di piselli
Cipolla di Tropea tagliata fine
Olio extra vergine
Sale di Cervia
Basilico
Pulire,lavare e frullare tutte le verdure e mettere a cuocere con 2 cucchiai di olio,sale qb e basilico circa 15 minuti,se vi si attacca mettete un po’ d’acqua
Besciamella Vegana
1 Lt di latte vegetale (io ho usato il
Miglio)
100 gr di farina 0 bio
1 tazzina da caffè di olio extravergine
Sale rosa dell’Himalaya
Tartufo scorzone estivo
In un pentolino cuocere la farina con l’olio usando una frusta,poi aggiungi il latte tiepido e sempre mescolando arriva ad addensare.Aromatizzate col tartufo
Scottate in acqua bollente le strisce di pasta fresca e procedere a montare le lasagne
Cuocere coperte per 10-15 minuti a forno alto e ventilato e poi scopritele per farle gratinate come più preferite!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …

Spiedini di Verdure alla Griglia

INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …

RAGU’ A MODO MIO

500 gr di macinato misto 2 salsicce senza pelle 2 bicchieri di soffritto tagliato a coltello(sedano-carota-cipolla Tropea) olio EVO sale 3 bacche di ginepro 3 chiodi di garafano 1 rametto di rosmarino un pizzico di …

A Z’ORZO NELL’ ORTO

A Z’ORZO NELL’ORTO INGREDIENTI PER 4 persone 200 Gr di Orzo lessato Un peperone giallo piccolo 10 asparagi 200 gr di piselli 12 pomodori secchi sottolio 20 olive taggiasche 1 zucchina Sale Olio Lessate l’orzo …

RAMEN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale Miso concentrato Noodle di Grano Saraceno 2 Carote 2 Funghi Champignon 6 Asparagi 4 Cipollotti freschi 2 uova Erba cipollina Salsa si Soia Preparate un buon brodo vegetale saporito …