Menu

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TARTARE DI SALMONE E AVOCADO

 

 

Ingredienti per 4 tartare
300 gr di salmone fresco abbattuto
1 avocado maturo
1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico)
Tagliare la tartare e metterla a marinare con un pizzico di sale e uno di zucchero,succo d’arancia e un filo di olio extravergine
Tagliare a dadini piccoli l’avocado e impiattare,io ho stratificato in questi adorabili bicchieri avocado,tartare, un cucchiaino di Guacamole nel cuore e decorato con basilico fresco,erba cipollina e arancia!
Buona domenica

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI MOZZARELLA

Per una tartare 1 mozzarella Vallelata 6 Datterini 2 foglie di basilico 4/5 capperi 6 fogli di Rucola Sale Olio A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi …

SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

TARTARE DI SCORFANO E RISO VENERE CON LAMPONI

  INGREDIENTI 4 filetti di Scorfano abbattuto 1arancio 1vaschetta di lamponi Sale e zucchero Olio extra vergine 200 gr di riso Venere Lessate il riso Venere e raffreddarlo veloce sotto l’acqua fredda Tagliate lo scorfano …

CARPACCIO DI SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO

A porzione 4 fette di Carpaccio di Salmone Rucola Finocchi Semi di girasole Una spruzzata di limone e in filo d’olio extravergine MAIONESE di AVOCADO 1 avocado maturo 1 cucchiaino di Tahin(oppure tostate e frullate …

CESTINI DI PASTA PHYLLO CON SALMONE AFFUMIATO E CHEESECREAM ALLA RUCOLA

  Cestino di Pasta Phyllo con Salmone Affumicato,cheese cream all’erba cipollina e finocchio selvatico e letto di Rucola Cuocere la pasta phyllo a forma di cestino(potete usare anche i pirottini cuki in alluminio usa e …