PIATTO UNICO Archivi - Pagina 2 di 2 - Fatina Pasticcina
Tonno in Porchetta
Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …
View FullPOLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA
INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …
View FullInsalata autunno goloso
Ingredienti 1 busta di spinacini freschi da insalata 3 fette di Mortadella 3 porcini freschi Parmigiano reggiano da tagliare a scaglie 1 Melagrana Gherigli di Noce Sale Olio Evo Aceto balsamico Assemblate tutti gli ingredienti,la …
View FullZuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini
INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …
View FullPORCINI CRUDI E GRANA
INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …
View FullHAMBURGER DI SALMONE
INGREDIENTI per 4 Hamburger 300 gr di salmone fresco 1 uovo+1 per la panatura 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato Semi misti Farina e Pan Grattato per la …
View Full