Menu

TORTA SALATA DI AMBRA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia pronta
Sbattere 2 uova insieme a sale e pepe, formaggio grattuggiato e nella teglia in cui si è stesa la sfoglia, bucherellata con la forchetta, versare il composto; a piacere, mettere pezzetti di mortadella. A parte, sbollentare gli asparagi (levando la parte più dura), in acqua non salata (il formaggio già, è molto salato), per circa 10 minuti senza terminare la cottura. Sul composto, disporre gli asparagi a raggio, con le punte unite al centro.. infornare per circa 20 minuti e provare con la forchetta, la cottura prima di togliere dal forno

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone 160 gr di Riso integrale(anche Parboil) 1 mazzo di asparagi 1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo Pistilli di zafferano Burro tartufato Sesamo Olio Sale Brodo vegetale Tostate il …

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti 200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti 1 mazzo di Asparagina 1 Confezione di Datterini Gialli Olio 1 scalogno Sale Brodo vegetale Fate la base di olio e scalogno e buttate …