Menu

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

360 gr di Farina 1

200 gr di Zucchero

6 uova

6 cucchiai di latte(anche vegetale)

2 bustine di lievito per dolci

110 gr di burro morbidissimo

500 gr di Nutella

Montare le uova con lo zucchero,quando saranno soffici e spumose aggiungere a frusta bassa:

burro-latte-farina-lievito

Versare in una tortiera da 26 cm foderata di carta forno uno strato di pasta,nutella e poi ancora pasta,nutella e chiudere con l’impasto,se vi piacciono potete decorare con gocce di cioccolato o zuccherini

Infornare a forno caldo a 170 gradi e statico per circa 40-45 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

    Ingredienti 3 uova 200 gr zucchero Scorza di un limone 175 gr di burro sciolto oppure un bicchiere di olio di semi 500 gr farina 1 bustina di lievito 200 ml di latte,oppure …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …