Menu

FUNGHI PORCINI Archivi - Fatina Pasticcina

RISOTTO PORCINI E FICHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli o Baldo 4 Funghi Porcini 4 Fichi 1 Scalogno 2 Spicchi di Aglio 2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo 1 Bicchiere di Prosecco 2 …

View Full  

PASSATELLI PORCINI E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 Gr di Passatelli 4 Porcini fresci(o surgelati) 100 gr di Mascarpone Aglio.sale.olio Evo 1 tazzina di latte Cuocere i Passatelli in brodo vegetale Saltare i funghi in padella con aglio …

View Full  

INSALATA DI PORCINI

INGREDIENTI: 200 Gr di Spinaci freschi 1 Melograna sgranata 2 Porcini freschi Pinoli tostati sale,olio Evo,aceto Balsamico denso

View Full