Menu

cannella Archivi - Fatina Pasticcina

MUFFIN ARANCIA E CANNELLA

INGREDIENTI PER 12/14 muffin 100 gr di farina 100 gr di burro morbido 2 uova 180 ml di latte(anche vegetale) 140 gr di zucchero La scorza di una arancia naturale 1 cucchiaino di cannella 1 …

View Full  

PAN DI ZENZERO(GINGER BREAD)

  INGREDIENTI: 800 gr farina 250 gr di burro 100 gr zucchero di canna 8 gr di cannella 8 gr di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di cacao in polvere Un pizzico di curcuma e …

View Full  

BISCOTTI ALLA CANNELLA

  INGREDIENTI: 400 gr di Farina 0 200 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 6 tuorli 20 gr di cannella La scorza grattuggiata di un’arancia naturale Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete …

View Full