Menu

PAN DI ZENZERO(GINGER BREAD)

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

GINGER BREAD

 

INGREDIENTI:
800 gr farina
250 gr di burro
100 gr zucchero di canna
8 gr di cannella
8 gr di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio di cacao in polvere
Un pizzico di curcuma e noce moscata
2 uova grandi
230 gr di miele
Lavora veloce burro e zucchero,aggiungi spezie,miele e uova,le polveri e riposa almeno un ora in frigo
Stampare i biscotti e cuoci 180 per 15 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MUFFIN ARANCIA E CANNELLA

INGREDIENTI PER 12/14 muffin 100 gr di farina 100 gr di burro morbido 2 uova 180 ml di latte(anche vegetale) 140 gr di zucchero La scorza di una arancia naturale 1 cucchiaino di cannella 1 …

BISCOTTI ALLA CANNELLA

  INGREDIENTI: 400 gr di Farina 0 200 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 6 tuorli 20 gr di cannella La scorza grattuggiata di un’arancia naturale Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete …