Menu

BISCOTTI ALLA CANNELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

biscotti cannella

INGREDIENTI:
400 gr di Farina 0
200 gr di zucchero
200 gr di burro morbido
6 tuorli
20 gr di cannella
La scorza grattuggiata di un’arancia naturale
Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete in frigo almeno 30 minuti
Se la volete marrone mettete un paio di cucchiai di cacao in polvere!
180 gradi 15-20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …

PAN DI ZENZERO(GINGER BREAD)

  INGREDIENTI: 800 gr farina 250 gr di burro 100 gr zucchero di canna 8 gr di cannella 8 gr di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di cacao in polvere Un pizzico di curcuma e …

BISCOTTI BASSO IG

INGREDIENTI 150 gr di Farina integrale 1 Banana schiacciata 60 ml di albume 30 gr di cioccolato fondente in scaglie 6 gr di lievito per dolci 20 ml di latte di soia 1 cucchiaino di …

GOCCIOLE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI per 20 biscotti circa 250 gr di farina di riso 70 ml di olio di riso 80 gr di zucchero 2 uova Vaniglia 100 gr di gocce di cioccolato Un pizzico di sale Montate …