Menu

TORTA SAINT HONORE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ricetta del Pan di Spagna e della crema Pasticcera e crema cioccolato le trovate sul blog
www.fatinapasticcina.it
La torta è composta da due dischi di Pan di Spagna bagnato con acqua zucchero e vaniglia
Uno strato di crema pasticciera
Rifinita tutta con la panna e guarnita con crema,cioccolato,ciuffi di panna e bignè panna e caramello
I bignè sono quelli pronti e vuoti riempiti con panna e passati nel caramello,se volete fare anche quelli trovate sempre la ricetta nel blog

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DI MELE LEGGERA

  INGREDIENTI 200g di farina 2 uova 1 cucchiaio raso di cremor tartaro 80g di zucchero di canna 60g di olio di oliva vaniglia 1 arancia (scorza e succo) 1 mela grossa cannella Montare a …

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …

PAN DI SPAGNA

  INGREDIENTI 5 uova 175 g zucchero 175g farina 00 75g fecola Vaniglia Montare le uova con lo zucchero sopra un recipiente caldo (a bagno-maria) con lo sbattitore x molto molto tempo fino a raffreddamento …

TORTA QUATTRO QUARTI

    INGREDIENTI: 400 gr di burro 400 gr zucchero 400 gr di farina auto lievitante 8 uova medie Montare a crema il burro morbido con lo zucchero,aggiungere un uovo alla volta e lentamente la …

TORTA PARADISO SI PALY

  INGREDIENTI 250 gr di zucchero al velo 250 gr di burro molto morbido 150 gr di farina “oo” 150 gr di fecola 100 gr di tuorli d’uovo(6) 100 gr di uova intere(2) 1-2 limoni …