RIBOLLITA
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Mazzo di Cavolo Nero
3 Carote
2 coste di Sedano
1 Porro
1 Fetta di Zucca
2 Patate grosse
1 Cipolla di Tropea
400 gr di Fagioli Cannellini lessati
8 Pomodori Datterini
Olio Evo
Sale
Pane Nero Tostato
Togliere bene le coste del Cavolo Nero,pulire e lavare le verdure e tagliarle a dadini
Mettere una pentola(io ho usato pentola a pressione) con un filo di Olio e versato tutte le verdure,far rosalare 2-3 minuti poi aggiungo acqua circa 2 litri e sale qb
Coprite e 30 minuti di pentola a pressione o 2 di fuoco a fiamma bassa
Togliere il Brodo se c’è ne troppo,frullare con l’immersione metà della Ribollita e riunirla,deve essere abbastanza asciutta
Un filo d’olio,pane tostato e Buon Appetito