Menu

RIBOLLITA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 Mazzo di Cavolo Nero

3 Carote

2 coste di Sedano

1 Porro

1 Fetta di Zucca

2 Patate grosse

1 Cipolla di Tropea

400 gr di Fagioli Cannellini lessati

8 Pomodori Datterini

Olio Evo

Sale

Pane Nero Tostato

Togliere bene le coste del Cavolo Nero,pulire e lavare le verdure e tagliarle a dadini

Mettere una pentola(io ho usato pentola a pressione) con un filo di Olio e versato tutte le verdure,far rosalare 2-3 minuti poi aggiungo acqua circa 2 litri e sale qb

Coprite e 30 minuti di pentola a pressione o 2 di fuoco a fiamma bassa

Togliere il Brodo se c’è ne troppo,frullare con l’immersione metà della Ribollita e riunirla,deve essere abbastanza asciutta

Un filo d’olio,pane tostato e Buon Appetito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA DI CAVOLO NERO

Ingredienti per 4 persone 1 mazzo di cavolo nero 1 bella fetta di zucca 100 gr di fagioli Azuki 4 cipolline bianche Sale Olio Crostone di pane integrale Lavare e tagliare le verdure,mettere tutto in …