Menu

STRUDEL SALATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 PACCO DI PASTA SFOGLIA SURGELATA

RIPIENO;

1 Zucchina a julienne

mezzo porro tritato

1 pacco di funghi pioppini

olio,sale,pepe,semi di sesamo

In padella olio e verdure,salate e saltate veloci,5 minuti,poi pepate se vi piace

la pasta sfoglia deve essere scongelata,apritela su carta da forno,mettete le verdure spadellate e chiudete a strudel,incidete con un coltello sopra in modo che l’umidità delle verdure possa evaporare

spennellate con olio la pasta e mettete i semi di sesamo

CUOCE A 220 GRADI PER 30/40 Minuti,deve essere bella dorata e croccante

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …

FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

STRUDEL SALATO AL SALMONE

INGREDIENTI 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 100 gr di Salmone affumicato 200 gr di Ricotta di Pecora 2 Carciofi cotti in tegame con olio aglio e sale Sale 1 uovo Parmigiano reggiano grattugiato Semi di …

TORTA SALATA DI AMBRA

INGREDIENTI: 1 Rotolo di pasta sfoglia pronta Sbattere 2 uova insieme a sale e pepe, formaggio grattuggiato e nella teglia in cui si è stesa la sfoglia, bucherellata con la forchetta, versare il composto; a …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …