RISOTTO PRIMAVERA
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Ingredienti per 2 persone
160 gr di Riso integrale(anche Parboil)
1 mazzo di asparagi
1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo
Pistilli di zafferano
Burro tartufato
Sesamo
Olio
Sale
Brodo vegetale
Tostate il riso con olio e scalogno e sfumate con un bicchiere di vino bianco
Quando e’ evaporato aggiungete brodo e asparagi,lasciate le punte a parte crude
Ripassate veloce in padella con un goccio d’olio e sale gli Stigoli e fate la base del piatto
Ammollate i pistilli in un goccio di brodo caldo
Proseguite la cottura del riso e assaggiare di sale,fatelo asciugare dal brodo,adagiate sul letto di Strigoli e pistilli con qualche goccia di zafferano intorno
Mettete le punte crude in cima e una noce di burro tartufato e finite con una spolverata di semi di sesamo tostato