Menu

SACHER TORTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

sacher

 

INGREDIENTI
400 gr di cioccolato fondente
8 uova
200 grBurro morbido
200 gr Farina
200 gr di zucchero semolato
Una bustina di zucchero vanigliato
150 gr di gelatina o confettura di albicocche
Fate fondere a bagnomaria la meta’ del cioccolato,montate a crema il burro morbido con lo zucchero e incorporate il cioccolato fuso tiepido.
Uno alla volta unite i tuorli e poi gli albumi montati a neve ferma dall’alto verso il basso,sempre con la stessa tecnica unite la farina e lo zucchero vanigliato
Cuocere a 180 gradi per 45-50 minuti
Quando e’ fredda farcirla con la confettura di albicocche e glassare con la glassa al cioccolato:fondere al bagno Maria i rimanenti 200 gr di cioccolato con una noce di burro e 2 cucchiai di panna fresca,versare sulla torta e far raffreddare!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Brownie Triplo Cioccolato

INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …

ROTOLO RUBY

INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …