Menu

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

tortino cuore tenero

INGREDIENTI per 8 tortini
220 gr cioccolato fondente
150 gr di zucchero
60 gr di farina
6 uova a temperatura ambiente
50 gr burro
Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste i tuorli con lo zucchero ed in un altra ciotola i bianchi a neve
Nella ciotola del cioccolato fuso incorpora la farina e le uova montate,alla fine gli albumi a neve con una spatola dall’ alto verso il basso,riempi i pirottini imburrati fino all’orlo e cuoci a 180 gradi per 7 minuti
Puoi prepare prima il composto e tenerlo in frigo o anche surgelarli,e cuocerli caldi all’ ultimo minuto
Un po’ di zucchero a velo e buon appetito!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro 100 gr di gocce di cioccolato 2 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito Montare uova e zucchero,aggiungere …

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …

FERRI DI CAVALLO ALLA FROLLA MONTATA

  Ingredienti : 220 gr farina 00 150 burro 1 uovo 80 gr zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale Montare burro e zucchero a spuma,sempre a frusta …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …