Menu

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 GR DI FARINA

100 GR DI CACAO AMARO

240 GR DI ZUCCHERO

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

1 PIZZICO DI SALE

300 ML DI LATTE DI RISO

1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE

20 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Sciogliere il caffe nel latte tiepido

Lavorate tutti gli ingredienti ed infine aggiungere il caffelatte e le gocce di cioccolato

Versare in uno stampo foderato di carta forno e cuocere a 180° per 30/35 minuti

E’ golosa,tenera e senza grassi animali e uova

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

Brownie Triplo Cioccolato

INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …