Menu

TRECCIA DOLCE BUONGIORNO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

treccia brioscheIngredienti:

500 gr di farina
Mezzo cucchiaino di sale
40 gr(io ne ho usati 25!)lievito di birra
200 ml di latte tiepido in cui scogliere il lievito
60 gr burro fuso
75 gr di zucchero
2 uova un tuorlo (il tuorlo serve per spennellare la treccia prima di infornarla,così rimane lucida e la granella si aggrappa!)
Cuoce 45 minuti a 180 gradi dopo un ora di lievitazione
Versare le polveri in planetaria,aggiungi il latte tiepido con il
Lievito sciolto e comincia a impastare e poi mentre gira aggiungi gli altri ingredienti.impasta per almeno 10 minuti e metti a lievitare coperto
Io l’ho arricchito di gocce di cioccolato nell’impasto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *