CAPRESE AL LIMONE
- Details
- Leave a Comment
Ingredienti
200 gr di Mandorle
120 gr zucchero velo
Bacca vaniglia
30 gr di scorze di limone candite
1 cucchiaio di scorza
180 gr di cioccolata bianca
50 gr di fecola di patate
7 gr di lievito
5 uova
60 gr di zucchero semolato
100 ml di olio di riso
Candire le scorze del limone naturale con 3 cucchiai di zucchero e 2 di acqua
Montare con le fruste le uova con lo zucchero semolato finché triplicano di volume
Frullare mandorle,zucchero a velo,semini della bacca di vaniglia e cioccolato
Nella planetaria unire al composto di mandorle l’olio a filo mentre gira e il lievito
Spegnete e a mano amalgamate le uova dal basso verso l’alto
Tortiera da 22/24 diametro ungete con olio e fecola di patate
Infornate a 200 gradi per 5 minuti poi abbassare a 160 per 45 minuti
Fate raffreddare tanto zucchero a velo e Voila’