COLOMBA VEGANA
- Details
- Leave a Comment
Ingredienti per 2 colombe da 500 gr
500 gr di farina
100 ml di olio di Riso
1 cubetto di lievito
Vaniglia
120 gr di zucchero di canna
120 gr di acqua tiepida
80 gr cioccolato fondente a scaglie
Mezzo bicchiere di latte di mandorla con 2 cucchiai di zucchero a velo
Nell’acqua tiepida sciogliere il lievito
Nel robot mescolate tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e fate lavorare l’impasto circa 15 minuti,metterlo a lievitare almeno 3 ore in un recipiente capiente coperto da pellicola
Rimpastare sulla spianatoia infarinata
Aggiungendo il cioccolato a pezzetti
Dividere l’impasto in 2 e adagiatelo nello stampo da colomba,far lievitare altre 2 orette ,spennellate col latte e zucchero e cuocere con un pentolino d’acqua in forno a 180 gradi per circa 30 minuti
Potete farcirla e aromatizzarla come
preferite,postate la vostra versione!