Menu

A Z’ORZO NELL’ ORTO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

orzo-nellorto

A Z’ORZO NELL’ORTO
INGREDIENTI PER 4 persone
200 Gr di Orzo lessato
Un peperone giallo piccolo
10 asparagi
200 gr di piselli
12 pomodori secchi sottolio
20 olive taggiasche
1 zucchina
Sale
Olio
Lessate l’orzo dipende dalle marche ma circa 25/30 minuti,quando ne mancano 5 a fine cottura aggiungete i piselli e le punte di asparagi
Tagliate a crudo tutte le altre verdure,unite al l’orzo freddo e condite

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DI PASTA BRISE’ ALLE VERDURE E GRISSINI AI SEMI

Ingredienti per la Brise 200 gr di farina 50 gr di burro morbido 70 ml di acqua fredda Sale Impastare tutto e mettere in frigo mezz’ora Saltate le verdure che preferite in padella con olio …

INSALATA DI MARE CREATIVA

  300 GR DI GAMBERI 5 CALAMARI 250 GR DI ORZO LESSATO 300 GR DI FAGIOLINI UN PUGNO DI CAPPERI OLIVE NERE POMODORI DATTERINI BASILICO E ORIGANO FRESCHI Cuocere gamberi e calamar lessati in 2 …

Spiedini di Verdure alla Griglia

INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …

POLLO AGLI ANACARDI E VERDURE NEL WOK

Ingredienti per 2 persone 200 gr di petto di pollo a striscioline 100 gr di anacardi non salati 6 asparagi 2 carote 1 fetta di zucca 1 zucchina Cavolo cappuccio viola un quarto 2 bei …

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …