Menu

TARTARE DI MOZZARELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TARTARE DI MOZZARELLA

Per una tartare
1 mozzarella Vallelata
6 Datterini
2 foglie di basilico
4/5 capperi
6 fogli di Rucola
Sale
Olio
A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi che son già belli saporiti) e olio extravergine
Coppare la tartare guarnire e servire
Se avete del pesto e’ ottimo in accompagnamento accanto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE

    Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …

TARTARE DI TONNO AI PISTACCHI

Per 2 persone 1 fetta spessa 2 cm di tonno fresco e già abbattuto 1 finocchio Sale Pepe Zucchero Olio Salsa di soia Crema di pistacchio neutra 50 gr di pistacchi non salati Tagliare il …

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …

TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE

    INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

  Semplici gnocchi di patate conditi con un buon sugo di pomodoro al basilico,mantecati con mozzarella e messi a gratinare in forno!veloci,gustosi e buonissimo!!!