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SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE

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crostata ripiena

 

 

Frolla :
300gr farina
100gr di burro
100GR zucchero
2 uova
1/2 busta di lievito
1 busta di vanillina
Ripieno:
16/18 albicocche
1 busta di vanillina
100gr zucchero
1 noce di burro

Procedimento
Lavate le albicoccje e tagliate a metà provandole del nocciolo . Mettete in una padella il burro fate sciogliere e mettete poi le albicocche con lo zucchero la vanillina e fate andare a fuoco dolce x 10 minuti.
Impastate la frolla co farina zucchero burro lievito vanillina fino s formare un composto liscio e omogeneo vhe metterete a riposare in frigo x un’ora.
Trascorso il tempo fi riposo prendete l’impasto e stendetene una metà in uno stampo imburrato, sopra adagiate il composto fi albicocche e con il restante impasto sbricviolateglelo sopra ed infornate a 180° x 1/2 ora

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