Mi presento
Michela,classe ’78 Romagnola puro sangue
Sono cresciuta in Cucina con mia mamma,che ha sempre fatto la cuoca nell’hotel di famiglia,e quando non ero con lei ero al focolare della Nonna Lucia che cuoceva Piadina,Lasagne e Grigliata mista
Come non innamorarsi di tutti quei profumi meravigliosi,gusti intensi pieni di passione e tradizione,colori che cambiavano dopo la cottura nella stufa a legna,la crosta delle lasagne non è una delle cose più squisite del mondo?
Cosi fin da piccola ho sempre”pastrocchiato”col grembiule più grande di me e le mani in pasta…poi crescendo ho affinato le tecniche e i miei gusti personali,che tutt’ora sono in evoluzione
Amante dei dolci in maniera esagerata,sono sempre stata l’unica in casa a sfornare e sperimentare accostamenti azzardati,sapori esotici e banali ciambelloni si trasformavano in novità
Mia mamma era abbonata ad una rivista di cucina che ogni mese spulciavo con dedizione e facevo la piega alle ricette che insieme a lei avrei voluto provare,poi da grande ho frequentato tanti corsi di Pasticceria e Cake Design,altro pallino insediatosi in me dopo i numerosi viaggi a Londra da ragazza
Così la mia sconfinata passione è diventata un lavoro,ho avuto l’onore di conoscere e lavorare con grandi Maestri della Pasticceria italiana,ma nel 2012 ho puntato tutto sul Cake Design e la pasticceria Anglosassone aprendo il mio negozietto di attrezzatura specializzata ed il Gruppo facebook di Ricette(Le ricette della Fatina Pasticcina) dove le mie clienti mi seguivano affezionate
Purtroppo nel 2015 per problemi personali ho dovuto chiudere tutto,,ma ecco arrivare questo fantastico Blog che curo come fosse il mio terzo figlio,non l’ho mai abbandonato neanche dopo il parto e tutt’ora lavoro in contemporanea sul Blog e sul Gruppo FB
Spero che chi visiterà le mie ricette si affezioni al mio stile di cucinare,semplice,svizioso,casalingo e innovativo
Attento anche a chi soffre di intolleranze o a chi ha fatto scelte alimentari consapevoli
Non compro e non cucino mai niente per caso,conosco bene le etichette e scelgo con cura i miei ingredienti,ma sono cose reperibili ormai ovunque con facilità e che hanno un prezzo accessibile a tutti
Vi auguro una buona Cucina in mia compagnia e sono sempre pronta a consigli,suggerimenti e ad aiutarvi quando volete!