Menu

VELLUTATA DI SEDANO RAPA CON QUENELLE DI ROBIOLA AL TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

vellutata di rapa bianca e tartufo

 

Ingredienti

1/2 sedano Rapa
3 patate
1 cipolla bionda
1/2 panna di soia
Sale
1 robiola
1 tartufo nero
Olio evo

Pulire e tagliare le verdure grossolane e mettere nel tegame,coprire a filo con acqua salate e fate cuocere le verdure
Preparate la crema di robiola lavorando con la forchetta il formaggio con un po’ di sale e un pochino di panna e grattugiate il tartufo nel composto
Scolate le verdure dal brodo(tenetelo!) e frullate col
Mixer aggiungendo la mezza panna e brodo finché diventa vellutata(o della consistenza che piace a voi)
Formate la quenelle un filo d’olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA SFIZIO D’INVERNO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Spinacini Teneri 1 Mela Fuji 10 Gherigli di Noci 1 Robiola di Capra Aceto Balsamico denso 1 cucchiaio di Olio Sale Mettere tutto in una insalatiera,fare la robiola …

CROSTONE ROBIOLA E POMODORINI GRIGLIATI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 20 Pomodori Ciliegini 2 formaggi Caprino fresco o Robiola Erba cipollina Sale Olio Infilare in 4 spiedini 5 pomodori e grigliarli In una ciotola lavorare …

CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA

INGREDIENTI per 2 1 broccolo romano medio Mezzo finocchio Mezzo sedano rapa 2 cucchiai di panna di soia Sale 1 porcino 4 fette di pane ai cereali In un tegame dopo averle pulite e lavate …