Menu

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E FOSSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

ravioli di curcuma

Per la Pasta
270 gr di farina di Kamut
150 ml di acqua
1 cucchiaio di Curcuma
Ripieno
300 gr di ricotta di pecora
150 gr di Pecorino di Fossa
Noce Moscata
Tirate la sfoglia sottile
Condire con pomodoro fresco o zucca

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RAVIOLI DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ZUCCA

  INGREDIENTI: 300 gr di farina di castagne 300 gr di farina 00 6 uova Ripieno 500 gr di polpa di zucca 250 gr di formaggio spalmabile 200 gr di parmigiano grattugiato noce moscata qb …

TORTA DI MELE E RICOTTA

150 gr di farina 150 gr di zucchero 125 gr di Ricotta(capra o pecora) 3 uova Mezza bustina di lievito Vaniglia 2 mele sbucciate e affettate Mescolate tutti gli ingredienti Versate il composto in una …

CAVOLFIORE GRATINATO CON CREMA AI FORMAGGI E CURCUMA

  CAVOLFIORE GRATINATO CON CREMA AI FORMAGGI E CURCUMA Lessare il cavolfiore abbastanza croccante,preparare la crema ai formaggi con un Rue fatto con 100 gr di burro,100 gr di farina e un litro di latte:far …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI PASTA 480 gr di Farina tipo 1 5 uova se serve un goccio d’acqua Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente FARCIA 1 kg di polpa di Zucca …