Menu

ZUCCHINE RIPIENE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

zucchine ripiene

 

INGREDIENTI:

8 zucchine
3 spicchi d’aglio
Prezzemolo q.b.
Mollica di pane ammollata nel latte
Parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale
Pepe

Svuotate le zucchine,tritate finemente la polpa e conditela con aglio,prezzemolo,sale e pepe,fate riposare mezz’ora.Ammollate la mollica del pane nel latte.Scolate l’acqua prodotta dalla macerazione della polpa delle zucchine,strizzate la mollica del pane,unite il tutto insieme al parmigiano grattugiato e all’uovo.Riempite le zucchine,mettetele in una pirofila leggermente unta,fate rosolare sul gas e ultimate la cottura in forno a 200 gradi,saranno cotte quando si bucheranno bene con la forchetta!!!!buon appetito!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DI PASTA BRISE’,SALSICCIA,ZUCCHINE,STRACCHINO

  Ingredienti Pasta Brise’ 200 gr di farina 70 ml acqua fredda 100 gr burro morbido Sale Impastare velocemente tutto e mettere in frigo almeno 30 min. FARCITURA 2 uova Mezzo bicchiere di latte 3 …

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …

ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …

ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA

INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …