Menu

SARDONCINI ALLA SICILIANA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

sardoncini alla siciliana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 gr di Sardoncini puliti

50 gr di pinoli

150 gr pane grattuggiato

1 cucchiaio di scorza di limone naturale

50 gr di uvetta ammollata

sale

olio EVO

In una ciotola mettere il pane,condirlo con abbondante olio evo,sale,scorza di limone e uvetta,deve essere unto e compatto,non sabbioso

In una teglia con carta da forno,adagiare i sardoncini e coprire bene con il pane condito,spolverare coi pinoli e se volete con del pesto di pistacchio qua e là

Cuocere a 220 gradi per 25-30 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MIACETTO(dolce tipico natalizio di Cattolica)

    INGREDIENTI: 250 gr di mandorle 375 gr uvetta 250 gr di noci 200 gr# di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal mio forno …