Menu

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

risotto zucca

Ingredienti per 2 persone
Brodo vegetale
1 fetta di zucca
2 cucchiai di mascarpone
6 fette di Bresaola di Manzo
Riso Carnaroli
Scalogno
Olio
Sale
Basilico
Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in modo grossolano
Mettere in padella calda con olio e sfumare con 2 mestoli di brodo
Aggiungere 4 pugni di Riso e cominciare la cottura,a fuoco spento dopo circa 14 minuti aggiungere il
Mascarpone per mantecare,il basilico e la Bresaola frullata a crudo sopra!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

RISOTTO PORCINI E FICHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli o Baldo 4 Funghi Porcini 4 Fichi 1 Scalogno 2 Spicchi di Aglio 2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo 1 Bicchiere di Prosecco 2 …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …