Menu

LASAGNE DI PANE CARASAU ALLE VERDURE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

lasagne di pane carasau

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il Sugo

olio evo

1 scalogno

2 carciofi

fava fresca

piselli freschi

asparagi

Pulire e lavare le verdure,saltarle in padella con olio e scalogno,salare e lasciarle croccanti
Pane carasau
Squacquerone di San Patrignano
Parmigiano Reggiano grattugiato
Bagnare leggermente e velocemente il pane carasau,asciugare con un canovaccio pulito.

Intervallare strati di pane,sugo e squacquerone il parmigianopotete metterlo o a ogni strato o solo alla fine per gratinare

.Infornare a 200/220 gradi per 30 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPIEDONI DI VERDURA GLIGLIATA

INGREDIENTI Verdure miste a scelta Zucchine,Melanzane,pomodori Ciliegino,Cipolla,Carciofi,Peperoni Dopo averli lavati e puliti taglaiteli a pezzi grossolani ed infilateli negli spiedini Io li ho grigliati in padella antiaderente con griglia Una volta cotti avvolgeteli in carta …

A Z’ORZO NELL’ ORTO

A Z’ORZO NELL’ORTO INGREDIENTI PER 4 persone 200 Gr di Orzo lessato Un peperone giallo piccolo 10 asparagi 200 gr di piselli 12 pomodori secchi sottolio 20 olive taggiasche 1 zucchina Sale Olio Lessate l’orzo …

POLLO AGLI ANACARDI E VERDURE NEL WOK

Ingredienti per 2 persone 200 gr di petto di pollo a striscioline 100 gr di anacardi non salati 6 asparagi 2 carote 1 fetta di zucca 1 zucchina Cavolo cappuccio viola un quarto 2 bei …

CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …