Menu

GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

gnocchi
Ingredienti per 2 persone
350 gr di gnocchi di patate
200 gr di vongole
2 zucchine tagliate a fiammifero
10 pomodori datterini
6 pistillo di zafferano
In una padella antiaderente versate un filo d’olio con lo scalogno,fate andare a fiamma vivace salate e abbassate per far uscire l’acqua dai pomodori
Aggiungere i pistilli e le vongole sgusciate
Man mano che i gnocchi vengono a galla nell’acqua bollente e salata metteteli nel sugo e saltate tutto insieme,un po di basilico fresco

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CREMOSSISIMI

Ingredienti per 2 4 Zucchine chiare medie Mezza vaschetta di formaggio spalmabili Vegetale 4 sottilette Vegetali 2 cucchiai di panna di soia 10 pomodoro datterino 100 gr di spinaci tritati 2 cucchiai di semi di …

CAPPELLETTI DI VONGOLE

INGREDIENTI PASTA 4 UOVA 380 GR DI FARINA Impastare uova e farina e mettere la pasta a riposare nella pellicola RIPIENO 250 GR DI RICOTTA FRESCHISSIMA DI PECORA 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 200 GR …

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …

TOFU STRAPAZZATO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 2 Panetti di Tofu naturale 1 bustina di zafferano mezza cipolla di Tropea sale olio Evo Appassire la cipolla in olio,acqua poca e sale,aggiungere il tofu sbriciolato nel mixer e lo …