CREPES AL RADICCHIO E FORMAGGIO DI FOSSA
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La ricetta base delle crêpes la trovate sul blog fatinapasticcina.it
La farcia
3 radicchi
250 gr di ricotta di pecora
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Noce moscata
1 scalogno
Olio evo
Sale
Formaggio di fossa per gratinare
Mondate il radicchio,tagliatelo a listarelle,nella padella mettete olio evo e scalogno tritato finemente,fate andare per 1 minuto,poi aggiungete il radicchio,aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.In un mixer mettete la ricotta ben sgocciolata e il radicchio cotto,omogeizzate,e poi aggiungete il parmigiano e la noce moscata.Dopo aver preparato le crêpes,spalmate sopra la farcia,chiudetele e disponetele su una teglia(con carta da forno),grattugiate formaggio di fossa sopra e infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10/15 minuti,devono solo gratinare