CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA
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Ingredienti
1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano
3 carciofi
300 gr di piselli
5 fiori di zucca
2 confezioni di robiola
100 gr di parmigiano
250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma
Pulire i carciofi,lavarli e tagliarli a fettine,cuocere in tegame con olio 2 spicchi d’aglio e un po d’acqua,quando cominciano ad appassire aggiungere i piselli e i fiori di zucca puliti e tagliati a striscioline
Nel frattempo sbollentare i conchiglioni in acqua salata per 15 minuti
Nella teglia fare un letto di besciamella alla curcuma
Preparare la farcitura frullando col
Minipimer i carciofi,aggiungere piselli e fiori,robiola e parmigiano aggiustare di sale e se vi piace un po di basilico
Farcire i conchiglioni raffreddati sotto l’acqua e mettere su ognuno un paio di cucchiai di besciamella alla curcuma
Cuocere per 15/20 minuti a 250 gradi forno ventilato