Menu

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CONCHIGLIONI
Ingredienti
1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano
3 carciofi
300 gr di piselli
5 fiori di zucca
2 confezioni di robiola
100 gr di parmigiano
250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma
Pulire i carciofi,lavarli e tagliarli a fettine,cuocere in tegame con olio 2 spicchi d’aglio e un po d’acqua,quando cominciano ad appassire aggiungere i piselli e i fiori di zucca puliti e tagliati a striscioline
Nel frattempo sbollentare i conchiglioni in acqua salata per 15 minuti
Nella teglia fare un letto di besciamella alla curcuma
Preparare la farcitura frullando col
Minipimer i carciofi,aggiungere piselli e fiori,robiola e parmigiano aggiustare di sale e se vi piace un po di basilico
Farcire i conchiglioni raffreddati sotto l’acqua e mettere su ognuno un paio di cucchiai di besciamella alla curcuma
Cuocere per 15/20 minuti a 250 gradi forno ventilato

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

CARCIOFI GRATINATI

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …

TORTINO DI QUINOA

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini Flan di carciofi e nocciole Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa PROVATELO anche solo per contorno!!!  

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …