Menu

BESCIAMELLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

BESCIAMELLA

INGREDIENTI

1 lt di Latte intero

100 gr di burro

100 gr di farina

sale

noce moscata

2 sottilette Parmareggio

In un tegame a bordi alti fondere il burro e aggiungere girando con una frusta la farina setacciata,aggiungere gradatamente il latte caldo sempre mescolando e sempre continuando a girare portare tutto a bollore e far bollire almeno 3 minuti,aggiungere fuori fuoco sale,noce moscata e le 2 sottilette

Uno sfizio in piu’:Besciamella allo Zafferrano,aggiungete invece della noce moscata 2 bustine di Zafferano,è ottima sulle verdure gratinate in forno

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LASAGNE VEGANE CON RAGU’ DI VERDURE E TARTUFO

Ingredienti per 2 teglie da 4: 250 gr di sfoglia al Farro(fate semplicemente un impasto di farina di Farro e acqua,fate riposare e tirate la Sfoglia) Per il ragù vegetale: Mezza zucca mantovana 2 carote …