Menu

BACCALA’ IN UMIDO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

BACCALA IN UMIDO

Per 2 persone
700 gr di Baccalà ammollato
6 patate medie
14 cipolline
Olio
Sale
Pepe
Salvia
500 ml di latte
Brodo vegetale
Conserva di pomodoro
In un bel tegame ampio metto l’olio le cipolline le patate tagliate a metà e dei bei tranci di baccalà
Coprire con latte e a filo con il brodo vegetale aggiungere odori e spezie e 3 bei cucchiai di Concentrato di pomodoro
Coprire e cuocere almeno 2 ore

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BACCALA’ MANTECATO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …