Un po' di salato Archivi - Pagina 2 di 24 - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/15102781-C74B-47AE-A557-BE1131980FE0-590x442.jpeg)
CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA
INGREDIENTI 2 uova 1 Tuorlo 200 gr di farina Mezzo litro di Latte poco sale 2 Sacchetti di nero di Seppia impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi Ungere con una …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/C377815D-82F3-495D-B62E-638F04CA23EB-590x588.jpeg)
Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre
INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/8424A114-C697-446C-9903-A71B9A935E01-590x590.jpeg)
Balanzoni all’Ortica
INGREDIENTI PER LA PASTA 100 gr di Ortica lessata e strizzata 5 uova 500 gr di Farina tipo 1 tritate finemente l’ortica e procedere con la pasta all’uovo verde classica In planetaria uova farina e …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/30DBEE12-2BBC-4CF0-9A74-1F5F7926263D-590x443.jpeg)
Polipo in insalata
INGREDIENTI 1 Polipo Medio pulito 6-7 Patate Viola Olive taggiasche sale olio Mettere il Polipo in tegame con acqua fredda senza sale e dal momento che bolle Impostare il timer a 50 minuti e lasciarlo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/3120A6A2-156E-43EE-8DF5-194183B55662-590x453.jpeg)
Spiedini di Verdure alla Griglia
INGREDIENTI 8 Cipolline Borretane 2 Zucchine Pomodori Datterini Rossi e Gialli 2 Carciofi 3 Champignon pulire e tagliare grossolanamente le verdure infilarle negli spiedini e condire con olio e sale Infornare sul ripiano griglia il …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/F5CA0F87-9B86-4879-BCBE-727F136A24E7-590x1247.jpeg)
INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI
INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/AEEE5084-3437-419F-AADF-100E7F4D7E9D-590x590.jpeg)
Tartare di Tonno ai 3 Pomodori e Burrata al Basilico
INGREDIENTI Ogni Tartare pesa 100 gr di Tonno freschissimo e abbattuto,se siete pratico prendere un bel pezzo di tonno e create da voi la Tartare,altrimenti fatevela preparare in pescheria Per condire la Tartare 10 pomodori …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/6C878294-D5F3-4C35-829D-14CE61ED0F2C-590x443.jpeg)
Piadina allo Strutto
INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Piadina oppure una Zero di qualità 200 gr di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte caldo 10 gr di sale 1 cucchiaino di bicarbonato acqua calda QB …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/A86CFCB1-0FEA-40C4-8AB5-8407696A0D59-590x737.jpeg)
Tonno in Porchetta
Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/700F4D29-81C4-4294-AE63-6A423CC0A3C2-590x443.jpeg)
RISOTTO CON FUNGHI OVULI
INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …
View Full