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Lievito: quale e quando Archivi - Fatina Pasticcina

PANE MULTICEREALI

INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …

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FIORI DI BRIOCHE

INGREDIENTI 1 kg Farina Manitoba 5 Uova 300 gr acqua 140 gr di zucchero 20 gr sale 20 gr lievito di birra 150 gr lievito madre 300 gr burro a pomata Vaniglia Scorza di Arancia …

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PANE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI 300 gr di Farina tipo 1 100 gr Farina Manitoba 60 gr di cacao amaro 70 gr di Farina di Farro 70 gr di Farina di grano saraceno 420 gr di acqua 150 gr …

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PANETTONE CON LIEVITO MADRE

INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …

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Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …

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PIZZA IMPASTO BONCI 24 ORE

INGREDIENTI PER 3 PADELLONI DA FORNO DI CASA 1 kg di Farina di Farro o Macinata a Pietra tipo 2 850 ml di Acqua tipo Lauretana o Sant’Anna 25 gr di Lievito di Birra fresco …

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PIZZA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …

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PANE COMUNE

  INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …

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