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Festività Archivi - Pagina 2 di 5 - Fatina Pasticcina

PANDORO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR 330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane 200 gr di Kefir Naturale 3 uova 180 gr di zucchero+1 cucchiaio 125 gr di Burro 125 ml di …

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SEPPIOLINI GRIGLIATI SU PUREA DI PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 10 Seppiolini freschi puliti pezzattura medio piccola Sale Olio extravergine Grigliare velocemente sulla piastra i seppiolini e condirli con olio e sale Purea di Piselli 300 gr di Piselli 1 Scalogno …

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MIACETTO ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 375 gr di Amarene sgocciolate 250 gr di farina di Nocciole 200 gr di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal …

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PASTICCINI PASTA DI MANDORLE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Mandorle 200 gr di Zucchero a Velo 2 Albumi Impastare tutto e riporre in pellicola trasparente in Frigo 3 ore almeno Lavorare le palline di pasta di zucchero passandole …

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NACHED CAKE(torta a vista)

Ci sono tante versioni di questa bellissima e buonissima torta,ma sono tutte nel pianeta anglo-americano,il nome tradotto in italiano risulta davvero bruttino ecco perchè l’ho lasciato originale,ma il gusto vi assicuro appagherà anche i palati …

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CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …

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CASTAGNOLE

INGREDIENTI 3 uova 2 tuorli 50 gr di zucchero 30 gr di olio di riso 65 gr di Anice 400 gr di farina 0 1 bustina di lievito per dolci 1 la Olio di Arachide …

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TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

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PANETTONE VEGANO

INGREDIENTI Biga: 100 gr Manitoba 100 gr acqua 10 gr lievito di birra 1 cucchiaino di miele Impastare bene e fate lievitare tutta la notte Verso le 8 di mattina 2 impasto Tutta la Biga …

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PANETTONE AI FRUTTI ROSSI

INGREDIENTI Prevede 3 passaggi ed è ideale farlo in planetaria Primo passaggio: BIGA:120 gr di farina Manitoba 25 gr lievito di birra 60 gr di acqua Sciogliere il lievito nell?acqua tiepida ed impastare con la …

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TACCHINO ALL’ABETE

INGREDIENTI 1 tacchino 3/4 rametti d’abete 4 spicchi d’aglio Sale Pepe Olio evo Cercate di sollevare la pelle del petto e d’infilarvi 1/2 rametti d’abete,anche gli altri cercate d’inserirli nella cavità del tacchino,in modo che …

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PAGNOTTA DOLCE DI PASQUA

INGREDIENTI 700 gr di Manitoba 4 tuorli 400 ml di latte 150 gr di zucchero Un cubetto di lievito di birra 50 gr di olio di mais 2 noci di burro sciolto Vaniglia La scorza …

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FRAPPE DELLA NONNA LUCIA

INGREDIENTI 200 gr di Farina 0 2 uova grandi 1 lt di olio di Arachide Zucchero semolato Impastare uova e farina,tirare una sfoglia sottile circa 3 mm e tagliare dei rettangoli o dei rombi con …

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TORTA CUORE CIOCCOLATO

INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …

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CASTAGNOLE

INGREDIENTI: 250 gr di Farina 0 100 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di zucchero ” ” di olio di semi 250 gr di ricotta di pecora 50 …

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