Menu

Semifreddi Archivi - Pagina 2 di 2 - Fatina Pasticcina

CHEESE CAKE PISTACCHIO E LAMPONI

  Per la base 150 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro fuso Versate il burro fuso nei biscotti sbriciolati e fate la base nello stampo mettete in frigo e prepariamo la crema …

View Full  

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …

View Full  

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

View Full  

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

View Full  

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

View Full  

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

View Full  

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

View Full  

SEMIFREDDO ALLA MENTA

  INGREDIENTI 300ml di panna 100ml di latte 3 cucchiai di zucchero 4 /5 cucchiai di sciroppo alla menta 2 fogli di colla di pesce Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua per 10 …

View Full