Menu

Dolci Archivi - Pagina 2 di 22 - Fatina Pasticcina

ROTOLO DI ALBUMI

INGREDIENTI 120 gr di zucchero 160 gr di albume 120 gr di farina Mezza bustina di lievito Montare gli albumi con lo zucchero,aggiungere farina e lievito a cucchiaiate Sulla teglia del forno con carta forno …

View Full  

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di Farina di Grano Saraceno 100 gr di Farina di Nocciole 30 gr di cacao in polvere amaro 90 gr di Olio di Riso 90 gr di Latte di Zucchero di Canna …

View Full  

DONUTS AL FORNO

INGREDIENTI 225 ml di Latte 1 uovo 60 gr di zucchero 225 gr di Farina tipo 1 225 gr di Manitoba 7 gr di Lievito secco 100 gr di Burro morbido Scorza grattuggiata di un …

View Full  

MUFFIN LIBIDINE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 120 gr di Burro 120 gr di Farina Tipo 1 120 gr di Zucchero 80 gr di Ciocco Fondente 20 gr di Cacao Amaro 40 gr di Latte 2 Uova un …

View Full  

NUGATELLA CREMA CIOCCOLATO

INGREDIENTI per 4/5 Barattoli 500 gr di Cioccolato Fondente 500 gr di Pasta di Nocciole pura 20 cucchiai di Agave 20 cucchiai di Olio di Riso A bagnomaria fondere il cioccolato quando sta sciogliendo aggiungete …

View Full  

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …

View Full  

MOJITO CHEESECAKE

INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …

View Full  

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …

View Full