Menu

Cremosi Archivi - Pagina 2 di 4 - Fatina Pasticcina

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

View Full  

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

View Full  

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO Un dolce sano con un sapore strabuono!!! INGREDIENTI PER 2 COPPE 1 Avocado maturo 4 cucchiai di cacao in polvere amaro 4 cucchiai di Sciroppo d’Agave 1 tazzina da caffe di latte di …

View Full  

TIRAMISU’ FORESTA NERA

INGREDIENTI PER 6 VASETTI 500 GR DI MASCARPONE 6 UOVA 6 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO AMARENE FABBRI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATA Preparate la crema al mascarpone montando tuorli …

View Full  

CREMA CATALANA

INGREDIENTI per 6 Porzioni 1 Lt di latte 100 gr di zucchero 5 tuorli 25 gr di amido di mais 1 bacca di vaniglia 1 limone naturale(serve la buccia) Zucchero di canna per la crosticina …

View Full  

MOUSSE DI LAMPONI

1 CONFEZIONE DI PANNA FRESCA 3 BEI CUCCHIAI DI CURD DI LAMPONI 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO Montare con le fruste la panna con lo zucchero,aggiungere il Curd e se lo volete più o meno forte …

View Full  

CURD DI LAMPONI

INGREDIENTI PER 2 VASETTI 3 UOVA 300 GR DI LAMPONI FRESCHI 100 GR DI BURRO MORBIDO 200 GR DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI ACQUA Mettere in un tegame a bordi alti tutti gli ingredienti tranne …

View Full  

TORTINO MORBIDOSO

Ingredienti per 4 pirottini 150 gr di cioccolato fondente 160 gr di burro 100 gr di zucchero 40 gr di farina 3 uova Sciogliere burro,zucchero e cioccolato in un pentolino e far intiepidire Aggiungere un …

View Full  

CREMA INGLESE

INGREDIENTI 1/2 lt di latte Vaniglia 125 gr di zucchero 4 tuorli Scaldare in un pentolino il latte con la vaniglia,nel mentre fate montare i tuorli con lo zucchero,togliete il latte dal fuoco,tirate via la …

View Full  

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …

View Full  

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …

View Full  

CREMA DI LATTE

    INGREDIENTI 200 ml di panna fresca montata/zuccherata 50 ml di latte condensato 1 cucchiaio di miele d’acacia Montare la panna aggiungere latte condensato e miele Ottima per farcire merendine e panini per merenda,ma …

View Full  

ZUPPA INGLESE MONOPORZIONE

Pan di Spagna 2 uova 4 tuorli 110 gr di zucchero 100 gr di farina 20 gr di fecola di patate Montate le uova con lo zucchero,poi aggiungere poco alla volta le farine setacciate mescolando …

View Full  

GELATO FURBO ALLA FRAGOLA

  INGREDIENTI: 500 gr di fragole surgelate 1 cucchiaio di miele(o glucosio chi c’è l’ha mezzo cucchiaio) 150 gr di yogurt greco bianco 100 ml di panna montata Nel robot frullare fragole,miele e yogurt,se la …

View Full  

BAVARESE ALLO YOGURT

INGREDIENTI 500 gr di yogurt Müller 400 ml di panna fresca montata 100 gr di zucchero 4 Fogli di Gelatina ammollata e sciolta in 100 ml di panna calda Montare la panna con lo zucchero,aggiungere …

View Full