Confetture Archivi - Pagina 2 di 2 - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/danubio-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/danubio-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/danubio-590x393.jpg)
PAN DANUBIO
INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-590x787.jpg)
CONFETTURA ZUCCA E ARANCE
Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/salsa-prugne-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/salsa-prugne-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/salsa-prugne.jpg)
SALSA ALLE PRUGNE
INGREDIENTI: 5 prugne fresche a dadini Zucchero di canna Aceto balsamico Un pizzico di sale Mettere le prugne in una padella antiaderente con un goccio d’acqua e lo zucchero,quando va a fiamma vivace aggiungere …
View Full