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ABC le basi della Pasticceria Archivi - Pagina 2 di 4 - Fatina Pasticcina

TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

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BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …

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CROSTATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …

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PANETTONE CIOCCO-ARANCIA

INGREDIENTI PER 1 PANETTONE DA 1 KG Lievitino 150 gr Farina Manitoba 22 gr di Lievito di Birra fresco 75 gr di Latte tiepido in cui sciogliere il lievito Lavorare tutto e mettere al lievitare …

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CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

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CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

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MILLEFOGLIE TRICOLORE

RICETTA UGUALE ALLA TORTA MILLEFOGLIE Cambia la farcitura verde è un cremoso al Pistacchio fatto con base crema pasticcera addizionata di 2 cucchiai di Pasta di Pistacchi pura

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BIGNE’ ECLAIR SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 ml di acqua 75 gr di burro all’olio extravergine(nei supermercati) 100 gr di farina di riso 3 uova 1 pizzico di sale Sciogliere sul fuoco burro acqua e sale,incorporare la farina fuori dal …

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GIRELLE BRIOSCHE RIPIENE(dette anche Veneziane)

INGREDIENTI 250 Gr di Farina Manitoba+altra per impastare e stendere la sfoglia(altri 200 gr circa) 15 gr di Lievito di Birra 170 ml di acqua 10 gr di Miele 75 gr di zucchero semolato 5 …

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PASTICCINI PASTA DI MANDORLE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Mandorle 200 gr di Zucchero a Velo 2 Albumi Impastare tutto e riporre in pellicola trasparente in Frigo 3 ore almeno Lavorare le palline di pasta di zucchero passandole …

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TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

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TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

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PANETTONE AI FRUTTI ROSSI

INGREDIENTI Prevede 3 passaggi ed è ideale farlo in planetaria Primo passaggio: BIGA:120 gr di farina Manitoba 25 gr lievito di birra 60 gr di acqua Sciogliere il lievito nell?acqua tiepida ed impastare con la …

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MACARONS CLASSICI

INGREDIENTI (circa 40 macaron singoli) 170 gr di zucchero a velo setacciato 110 gr di farina di Mandorle setacciata 90 gr di albumi 2 cucchiai di zucchero semolato Montare a neve gli albumi e gradatamente …

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SPONGE CAKE

INGREDIENTI 225 gr di farina 225 gr di burro 225 gr di zucchero 4 uova 1 bustina di lievito per dolci vaniglia Montare lo zucchero con iil burro morbido con le fruste finché sarà soffice …

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